コメント

はじめてのママリ
心配ですよね😭
いま人見知りですみません抱っこされるとギャン泣きなんです、、とかで回避するかもです😂
はじめてのママリ
心配ですよね😭
いま人見知りですみません抱っこされるとギャン泣きなんです、、とかで回避するかもです😂
「買い物」に関する質問
子供が2人いて、外も暑く 車もないので買い物はスーパーしか行けず。 Amazonでよくポチってしまいます。 お食事スタイカビが生えてきてしまって新しいのを4つ。 オムツもプライムセールだったから4袋買い。 夏でお茶も…
みなさんは何歳何ヶ月からスーパーなど買い物に行くとき歩かせていますか? 今日試しに歩かせてみたら、そんな物を触りまくるわけでもなく手を繋いで歩いてくれました🥲 でも何か面白そうなものがあると、タカタカと向かっ…
結婚して直ぐから義母の介護しながら旦那の実家で同居してます。 月1の集まりで毎回、義長男嫁に暴言吐かれ、14年が経ちました。 精神的に弱くなり心療内科のカウンセリングを受け8年目になりました。 義兄姉側のグルー…
お出かけ人気の質問ランキング
銀ちゃん
その作戦いいですね🤩🤩
活用させて頂きます!!
心配です、、一瞬で帰れるように頑張ります😭😭❣️