お出かけ 今、育休中で明日、勤務先にどうしても行かないといけないので子ども連… 今、育休中で明日、勤務先にどうしても行かないといけないので子ども連れて行きます😭😭😭 旦那が休みの平日は買い物に出かけたりしますが基本ステイホームしているので怖いです😭😭😭 みなさんならどんな対策でいきますか😣? 抱っこしたいと言われたらみなさんならどうしますか😣? 一応、私マスク、息子の手口拭き、日焼けカバーをつけた抱っこ紐で行こうと思っています!! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 育休 抱っこ紐 カバー 息子 買い物 日焼け 銀ちゃん(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 心配ですよね😭 いま人見知りですみません抱っこされるとギャン泣きなんです、、とかで回避するかもです😂 9月14日 銀ちゃん その作戦いいですね🤩🤩 活用させて頂きます!! 心配です、、一瞬で帰れるように頑張ります😭😭❣️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
銀ちゃん
その作戦いいですね🤩🤩
活用させて頂きます!!
心配です、、一瞬で帰れるように頑張ります😭😭❣️