コメント

ちぃちゃん
予防接種は4週間あけないとできないはずです💦
母子手帳に日付が書いてあると思うので、それを次の病院で言うと教えてもらえますよ😊
ちぃちゃん
予防接種は4週間あけないとできないはずです💦
母子手帳に日付が書いてあると思うので、それを次の病院で言うと教えてもらえますよ😊
「予防接種」に関する質問
3歳の予防接種ってみなさんどうでしたか? もう普通に人間になった息子が 注射を受け入れられるとは思えないので すっごく怖い思いをするよなと思うのですが... 最悪暴れて逃走しそうだなとか笑 精神年齢が同年代の子と…
旦那も私も毛深いので娘にも遺伝しています😢 現時点で既に肩〜肘くらいにかけて結構毛が生えていて、予防接種後の絆創膏を剥がすときに毛が引っ張られて痛いようで可哀想です😭 お子さんの脱毛考えていらっしゃる方、何歳…
インフルエンザの予防接種を打つタイミングと、副反応の心配について🙇♀️ 皆さんならどうするかや体験談教えて欲しいです。 (海外在住で季節が真逆なので、12月の想定で考えて欲しいです。) ◎小1、幼稚園児、もうすぐ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
同時接種だとやはり4週間ですか?生ワクチンじゃないから~とか思っていました💦