子育て・グッズ 予防接種について。ヒブ、肺炎球菌、四種混合を同時接種した場合、次の… 予防接種について。 ヒブ、肺炎球菌、四種混合を同時接種した場合、次の予防接種は1週間後にはできましたか? 上の子の時は体調不良もあり1ヶ月過ぎて次の予防接種をしており、わからなくなりました😂 病院を変える為、質問させていただきました💦 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 予防接種 病院 上の子 ヒブ 四種混合 体調不良 同時接種 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ちぃちゃん 予防接種は4週間あけないとできないはずです💦 母子手帳に日付が書いてあると思うので、それを次の病院で言うと教えてもらえますよ😊 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 同時接種だとやはり4週間ですか?生ワクチンじゃないから~とか思っていました💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
同時接種だとやはり4週間ですか?生ワクチンじゃないから~とか思っていました💦