妊娠・出産 妊活中です。体外受精1回目妊娠9週目で流産。2回目、3回目、4回目す… こんにちは✨ 妊活中です。 体外受精1回目妊娠9週目で流産。 2回目、3回目、4回目すべて陰性。 だいたいの検査はしましたが、夫婦ともに 問題なかったです。 ERA、アリス検査の経験のあるかたいますか❔❔ 今週期やることになりました❗ 結果、着床の窓のズレ等ありましたか? そして妊娠に繋がりましたか? 高額な検査だったので私自身なかなか踏み切ること ができなかったのですが、先生と話し合い、 やることにしました! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 妊娠9週目 体外受精 着床 流産 先生 陰性 妊活 夫婦 ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント