ココロ・悩み 昨日知り仲の良い友達が家に来てお前母親としてダメダメやんとか言われ… 昨日知り仲の良い友達が家に来てお前母親としてダメダメやんとか言われたり私の母はその友達に母親として何円ぐらいだと思う?とか聞いててほんとに腹が立ちます。 最近ストレスで母乳が出ないのにさらにストレス作られて話を聞き流すことができません *愚痴ってすみません😥😥。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 親 友達 母乳が出ない 🔰ママ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー えっ! そんな事言われたら腹立ちますね😤 9月14日 🔰ママ ほんとです😵 は? って一瞬なりました😂😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママ
ほんとです😵 は? って一瞬なりました😂😂