家事・料理 かぼちゃをたくさんいただきました。主人がパンプキンパイが好きでペー… かぼちゃをたくさんいただきました。 主人がパンプキンパイが好きでペーストを作って冷凍保存って出来るでしょうか… 材料を混ぜた状態で冷凍できたらすぐにパイを作れるかなと思ったんですが… お菓子作り詳しい方教えてください‼︎ 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 子作り お菓子 かぼちゃ パン 冷凍 主人 piko(6歳) コメント はるさく 出来ると思いますよ〜 我が家では、かぼちゃタルトのケーキ作ったりしてます🍰 9月14日 退会ユーザー できますよ♫ 私はかぼちゃあんですが、冷凍してパンにしてます❤️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント