※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那本当に腹立つ国民年金未納で免除してもらってるし市県民税は申告に…

旦那本当に腹立つ
国民年金未納で免除してもらってるし
市県民税は申告に行ってないし
ちゃんとやれと言えばちゃんとやろうと思ってたとキレて0歳の娘の前で机いきなり叩くし言われておもしろくないなら最初からちゃんとやっておけばよかったじゃん

コメント

はじめてのポカリ

男って仕事してれば立派だと思ってますよねぇ💦育児なんか24時間365日神経使ってるのなんて男には分からないです💦腹立つだけ無駄ですよ💦うちも同じ感じで、安月給なのにアレ食べたいとかアレ欲しいとか💦こっちなんか美容院さえ行けないんだからって思いますねぇ💦産後生理きても夜用とか多い日長時間用とかも分けて使ってるけどなるべく気持ち悪いけどトイレ行って取り替える回数減らしたり、そういう事しててもこっちが無駄使いしてる様な言い方💢本当腹立ちます💢たまに殺意も芽生えますがあんな男の為に捕まるのも嫌だし子供と離れたらあんな人には世話出来ない思うのでそういう事はしませんが💦マジ毎日消えてくれ思いますねぇ😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当にお気持ちわかります😭
    誰が働いてると思ってるんだとか言うなら専業主婦にしてくれるくらい稼いできてから言ってほしいです😅私も美容室行けてません😭もう心の中で何回殺してることか笑
    本当に女は苦労ですね、、

• 9月14日
  • はじめてのポカリ

はじめてのポカリ

お腹痛めてない男性には一生分からないですよねぇ💦月給うちは13万ですがやっていけねぇって言うのに大きな態度💢もう国から入った給付金旦那の使い果たしましたよ💦

• 9月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わからないですよね😭
    ムカつきますよね😑
    これからもっと大変な世の中になってくるのにもうこの先苦労確定です😭

• 9月14日
  • はじめてのポカリ

はじめてのポカリ

熟年離婚狙いましょう😂旦那の方には残さず、自分と子供に貯金してポイ😂

旦那デスノートって言うサイト見てください。面白いですよ😂

• 9月14日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですね😂
    私は死んだもん勝ちだと思ってます😂
    見てみますありがとうございます😊

• 9月14日
  • はじめてのポカリ

はじめてのポカリ

そこに書き込みすると効果あるとも言われてます😂読んでると、内容によっては怖いですが💦

• 9月14日