子育て・グッズ コロナだけどお宮参りってやりましたか? コロナだけどお宮参りってやりましたか? 最終更新:2020年9月14日 お気に入り お宮参り どらみ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん 緊急事態宣言がとけて、1ヶ月後くらいに行きました! 全然人気のない神社なので😅 マスクしたり消毒したりすれば大丈夫かなと思います! でも写真は撮り行かなかったです😂 9月14日 どらみ コメントありがとうございます! 今もまだ撮影入ってないですか?! 9月14日 コキンちゃん 行ってないですよー!😭 うちは旦那が忙しくて今まで行けてないんですけど 今回は女の子だし行こう!って決めてましたが コロナなので諦めました😭 前よりは酷くはないかもしれませんが まだまだ油断できる状況ではないと思うので😅 9月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
コメントありがとうございます!
今もまだ撮影入ってないですか?!
コキンちゃん
行ってないですよー!😭
うちは旦那が忙しくて今まで行けてないんですけど
今回は女の子だし行こう!って決めてましたが
コロナなので諦めました😭
前よりは酷くはないかもしれませんが
まだまだ油断できる状況ではないと思うので😅