妊活 排卵検査薬の正確な使用タイミングについて教えてください。 2人目希望。排卵検査薬について教えてください。 性行為後、そういえば排卵日近かったかも?と思い ルナルナで確認したらぴったり排卵日2日前。 いつか使おうと思っていた排卵検査薬が あるのですが 中出し後の排卵検査薬って正常に結果出ますかね?💦 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 2人目 性行為 ルナルナ 排卵日2日前 ママ(5歳6ヶ月) コメント やんまる 失礼なことお伺いしますが、今性交後ですか、、? わたしも全く同じことを考えました😂 9月13日 ママ 今です!😂😂😂 疑問ですよね😂😂 反応変わっちゃったりするのかな?って😂 9月13日 やんまる 私も今です😂 ルナルナでは明日から排卵予定なのですが今朝の排卵検査薬では薄ら線という感じで陰性でした😂 はい、そんな安価なものではないので性交後に反応変わってしまうって分かってるならやらないですよね😂 9月13日 ママ 薄ら線だと2日前とか聞きますよね🤔! ベストタイミングだったかもしれませんね🤔! 未だに試してないんですけど あとでやってみようかなと…😂 やんさん試されました??😂 9月14日 やんまる かなり躊躇した結果やめました! 今朝がこんな感じだったので恐らく今日の夜か朝には陽性になるのでは?と思ってます😂 9月14日 ママ お返事遅れました💦 写真ありがとうございます! 私も昨日排卵検査薬で陽性反応出ました😂 お互い妊娠出来るといいですね!☺️✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今です!😂😂😂
疑問ですよね😂😂
反応変わっちゃったりするのかな?って😂
やんまる
私も今です😂
ルナルナでは明日から排卵予定なのですが今朝の排卵検査薬では薄ら線という感じで陰性でした😂
はい、そんな安価なものではないので性交後に反応変わってしまうって分かってるならやらないですよね😂
ママ
薄ら線だと2日前とか聞きますよね🤔!
ベストタイミングだったかもしれませんね🤔!
未だに試してないんですけど
あとでやってみようかなと…😂
やんさん試されました??😂
やんまる
かなり躊躇した結果やめました!
今朝がこんな感じだったので恐らく今日の夜か朝には陽性になるのでは?と思ってます😂
ママ
お返事遅れました💦
写真ありがとうございます!
私も昨日排卵検査薬で陽性反応出ました😂
お互い妊娠出来るといいですね!☺️✨