雑談・つぶやき あーいいなぁー恋愛したいなーきゅんきゅんしたいなー!旦那と喧嘩ばっか… あーいいなぁー 恋愛したいなー きゅんきゅんしたいなー!!!!!!! 旦那と喧嘩ばっかりー!!!!!! 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 恋愛 やぎっこりー🥦🫶 コメント 退会ユーザー 恋愛ドラマとか見るとドキドキとまりません🤣 9月14日 やぎっこりー🥦🫶 さっき親バカ青春白書みてて あー恋愛いいなー!って思いました😂 漫画とかドラマでしかきゅんきゅん無いです悲しい🤣 9月14日 退会ユーザー 私も同じです🤣 ココ最近見た恋愛ドラマは 恋は続くよどこまでも です笑 ねぇ、なんでこんなにカッコイイの と思いながら私の旦那は同じ男なのにどうしてこんなに行動言動が違うんだろうって 寝てる顔見つめてる時あります🤣🤣 9月14日 やぎっこりー🥦🫶 返信ありがとうございます😍 佐藤健ですね💕大好きです! 旦那も付き合いたてはカッコ良かったはずなのに、、、 もう毎日イライラしかしないです😩😩(笑) ドSもいいけど、優しさの塊の人がいいです😂 9月14日 退会ユーザー 佐藤健カッコよすぎました💓 あの顔で好きだよ なんて囁かれたら死にます😂 キュンキュンしたくて 旦那にも佐藤健と同じ行動をしてもらいましたが あれ?なんか違う🤣って感じでした😂キュンキュンより笑いが止まりませんでした😂 ホント付き合いたての時ってカッコよく見えますよね😂 今ぢゃ、ん?なんだお前って感じです😂 優しさの塊の人もいいですよね🥰🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やぎっこりー🥦🫶
さっき親バカ青春白書みてて
あー恋愛いいなー!って思いました😂
漫画とかドラマでしかきゅんきゅん無いです悲しい🤣
退会ユーザー
私も同じです🤣
ココ最近見た恋愛ドラマは
恋は続くよどこまでも
です笑
ねぇ、なんでこんなにカッコイイの
と思いながら私の旦那は同じ男なのにどうしてこんなに行動言動が違うんだろうって
寝てる顔見つめてる時あります🤣🤣
やぎっこりー🥦🫶
返信ありがとうございます😍
佐藤健ですね💕大好きです!
旦那も付き合いたてはカッコ良かったはずなのに、、、
もう毎日イライラしかしないです😩😩(笑)
ドSもいいけど、優しさの塊の人がいいです😂
退会ユーザー
佐藤健カッコよすぎました💓
あの顔で好きだよ
なんて囁かれたら死にます😂
キュンキュンしたくて
旦那にも佐藤健と同じ行動をしてもらいましたが
あれ?なんか違う🤣って感じでした😂キュンキュンより笑いが止まりませんでした😂
ホント付き合いたての時ってカッコよく見えますよね😂
今ぢゃ、ん?なんだお前って感じです😂
優しさの塊の人もいいですよね🥰🥰