※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
その他の疑問

千葉県の四街道、多古、横芝光はどんなところですか?また、どんな印象で…

千葉県の四街道、多古、横芝光はどんなところですか?

また、どんな印象ですか?

住んだことがある方も無い方も回答お待ちしております💦

コメント

ママリ

四街道はまだ?住んでもいいかなーって思いますが多古と横芝光は何もないので住みたくはないです🤣🤣

• お世話になっております

お世話になっております

ご回答ありがとうございます
    ちなみに調べたところによるとすべて子供の医療費無料らしいです😅それしか情報知らないですが笑

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

無料なんですね😳✨!それはすごい!
    逆になにもないからそれで呼び込もうとしてるんじゃ…!?って感じです🤣笑

• 9月13日
  • お世話になっております

お世話になっております

私も全然知らない町なので何も言えませんが、何もないとしたらのどかそうだなとも思いますね!

• 9月13日
さくら

四街道は医療費無料で、魅力的だなと思います!
市が割とお金持ってる感じがします!コロナの時も10万と別に給付金があったそうです!
多古、横芝光は本当に良い意味でも悪い意味でも田舎です😂

ai

多古はめちゃめちゃ子育て支援が強いと思います🎶
田んぼだらけでのどかですが、住むにしても土地は広いし安いし、手当てが結構あります☺️のびのび子育てするにはいいです🎶
四街道は綺麗な市って感じで、大きい公園もちょこちょこあるし医療費も無料だけど、道が混むので好きじゃないです😂
横芝光はほんとに田舎って感じだし海に近いので気が短い人が多い気がします😂
私の個人的なイメージですが😳