2児ママ
私はテレビが好きなので、寝る前の1~2時間イヤホンでドラマとか見てます❤️

うた
わかります‼︎
専業主婦で子どもと24時間一緒にいるって凄いですよね…
私も仕事が息抜きですね‼︎
仕事も好きだし
自分の子でも24時間むきあってるのは正直キツいものがあります笑
保育園様々ですね笑

はじめてのママリ
専業主婦ですが、子どもが寝たあとのテレビタイムが息抜きです(^^)
ソファーにだらーっと座ってゲラゲラ笑ってます笑
2児ママ
私はテレビが好きなので、寝る前の1~2時間イヤホンでドラマとか見てます❤️
うた
わかります‼︎
専業主婦で子どもと24時間一緒にいるって凄いですよね…
私も仕事が息抜きですね‼︎
仕事も好きだし
自分の子でも24時間むきあってるのは正直キツいものがあります笑
保育園様々ですね笑
はじめてのママリ
専業主婦ですが、子どもが寝たあとのテレビタイムが息抜きです(^^)
ソファーにだらーっと座ってゲラゲラ笑ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日同じ顔で毎日おんなじ振る舞いの人って 例えば挨拶できなかった時とかも別に 今話してるし目と目合わないからいいやーって 割り切れてるってことですよね? わたし人付き合い苦手でこうしなきゃこう思われる が強い…
昨日、両親から連絡があり 実母がPET検診で卵巣腫瘍にひっかかり 癌マーカーが出ているとのことと告げられました。 まさか自分の母親が癌になるなんて… 思っておらずショックで昨日は泣いて取り乱しました。 腫瘍は9cmも…
子供は2人! 2人授かれたのも奇跡だし 母子ともに健康で産まれてきてくれたのも奇跡。 2人性別も違ってもう次はいらない って思ってたのにだんだん3人目欲し〜 ってなっていくんですかね〜 今はまだ2人育児でドタバタで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント