ママリ
息子も自分が食べ終わったら動きたがるので、旦那と一緒じゃないと行けません😂
ᓚᘏᗢ
外食してますが場所によって椅子がユルユルだと脱走します!すぐ立つし物は投げるし困りますよね
ママリ
息子も自分が食べ終わったら動きたがるので、旦那と一緒じゃないと行けません😂
ᓚᘏᗢ
外食してますが場所によって椅子がユルユルだと脱走します!すぐ立つし物は投げるし困りますよね
「遊び」に関する質問
【年長女の子 お友達】 いまだに特定のお友達はおらず、1人で遊んでる事もあると子供からの聞きました。 女の子と遊ぶより男の子と走り回って遊ぶ方が楽しいようですが、この時期男の子は男の子と遊ぶみたいで、娘は1人…
シングルです。 職場で、一緒に働いている人に一年、ずっと 出勤日数、時間、融通のことでごちゃごちゃ言われていて 何度説明しても理解してもらえず ブチギレそうになりながらも抑えていました。 そしたら、急に人と関…
幼稚園の先生ってこんなもん? 幼稚園のお迎えに行ったら、帰りに担任に呼び止められ次男の日頃の事で、懇談会では伝えきれないから今話します。って外で立ち話1時間。 内容は •トイレ、オムツ外れてない事 •着替えが遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント