コメント
退会ユーザー
1歳8ヶ月でこういうの着せてる人はあんまり見ないですね💦
同系色っぽいレギンスとかと一緒に着せたら違和感ないかもですが💦
すぬ
こーゆータイプは1シーズンで終わりかな~と思いました😅
うちの子は1歳すぎたらサロペットなど嫌がるようになりました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
1シーズンしか着られないものをうん千円出してまで買うのかと思うと悩んでしまいます💦- 9月13日
たん
トイトレが始まったらロンパース着させられなくなるので、娘がオムツのうちにたくさん着せる予定です🥰
秋冬のニットロンパース、3着ほど買っちゃいました💕
-
はじめてのママリ🔰
こういうの着せられるのは今のうちだけですよね😂
ありがとうございます!- 9月13日
mizu
今1歳8ヶ月の子がいますが、ロンパースは肌着以外はもう着てないですね〜💦
周りにも着ている子はいないです💦
本人が嫌がるケースもあると思いますが、純粋に親もセパレートのほうが着せやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり着ないですよね💦
ありがとうございました😊- 9月13日
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)
そう思ったら今年だけのために買うのももったいないなーという気がしてしまって…😅💦
でも子供の服なんてそんなもんですかね😭
退会ユーザー
値段にもよりますがすごくデザインが気に入ったものなら私は1シーズンしか着れなくても買っちゃいます😅
何年かたったら子どもも好みが出てきて、親が着せたいもの着せられるのなんて今だけだろうし😂
はじめてのママリ🔰
たしかに…🤔
カバーオールをたくさん買ってしまったので、家では基本的にカバーオールを着せようとは思うのですが、1枚くらいは写真のようなものがほしくて(>_<)
悩んでます😂