その他の疑問 保育園とか学校の連絡網、メール登録してる方いますか?最近案内が来たの… 保育園とか学校の連絡網、メール登録してる方いますか?? 最近案内が来たのですが、iPhoneのメールアドレスか、ドコモアドレスか、、、 皆さんどのアドレスにしてますか😅専用のフリーアドレスとか作りましたか?? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 保育園 学校 ドレス ここ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ドコモのアドレスにしました✉️ それ以外で登録してたんですが きちんと届かない時があったので💦 9月13日 ここ 届かない事あるんですね😓 それは困ります😭わたしもドコモにしようかなぁと思ってます、 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
届かない事あるんですね😓
それは困ります😭わたしもドコモにしようかなぁと思ってます、