その他の疑問 LINE studioで作ったスタンプの質問です!家族だけで使用したい、して欲… LINE studioで作ったスタンプの質問です! 家族だけで使用したい、して欲しいのですが、祖父母や両親、義両親は、彼らの友達にも送ると思います。 そしたら、ダウンロードできてしまいますよね! それは嫌なんですが、どうしたらいいのでしょうか?! 全員が購入した後にスタンプを消すことはできますか?? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 義両親 友達 家族 LINE ママリ(4歳9ヶ月) コメント あーぱん 販売停止にできますよ! そうしたら購入画面はでますがダウンロードできないようになるので大丈夫です😃 9月13日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊!! 販売停止から、再開することはできますか?? 9月13日 あーぱん できますよ! 右上にある販売再開のボタン押せば大丈夫です🙆♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊!!
販売停止から、再開することはできますか??
あーぱん
できますよ!
右上にある販売再開のボタン押せば大丈夫です🙆♀️