コメント
退会ユーザー
川越の三共おすすめです!
でも託児つかうなら1歳からですが…
私は半年前まで普通に通ってただけなのでペーパードライバー講習は受けてませんが、たくさんの方が受けてましたよ😊❤️
何よりここは毎回教習官が同じなので楽です♪
無料託児もありますし子連れの方には向いてるかなと♪
退会ユーザー
川越の三共おすすめです!
でも託児つかうなら1歳からですが…
私は半年前まで普通に通ってただけなのでペーパードライバー講習は受けてませんが、たくさんの方が受けてましたよ😊❤️
何よりここは毎回教習官が同じなので楽です♪
無料託児もありますし子連れの方には向いてるかなと♪
「埼玉県」に関する質問
埼玉県在住です 下の子が生まれて色々我慢してる娘と2人で お出掛けしたいのですが、おすすめ場所はありますか? 移動手段は車か電車です。 上の子にイライラする時間が増えたので 笑顔で2人で楽しく過ごせる時間に…
埼玉県川越市の愛和病院で出産された方がいましたら教えてください。 3月予定なので、ぼちぼち入院の予約や準備をしていこうと思うのですが、病院で用意してくれるのがたくさんあるようで、あまり持っていくものないのか…
埼玉県川越市在中ですが、1時間以内でトーラックできる病院を探しています。 1人目が川越で有名な産婦人科で帝王切開でした。 和痛分娩の予定で、和痛の薬を入れた途端胎児の呼吸が弱くなりすぐ呼吸は戻りましたが 帝王…
その他の疑問人気の質問ランキング
めけちゃま
三共ですね!!
一応子供は旦那に見ててもらおうと思ってるので託児は今のところ使う予定は無いので大丈夫だと思います☺️
引っ越してきてこの辺のことを全く知らなかったので助かりました!
ありがとうございます☺️✨