コメント
みー
哺乳瓶の種類変えてみてはどーですか?
メーカーによって哺乳瓶の乳首の形が違うので変えたら上手く飲めるようになるかも🤔
みー
哺乳瓶の種類変えてみてはどーですか?
メーカーによって哺乳瓶の乳首の形が違うので変えたら上手く飲めるようになるかも🤔
「完ミ」に関する質問
ここ二日間夜間のミルクが2時間〜2時間半しか空きません😭 120mlの完ミです。 飲んだらすぐ寝るのでお腹空いてるのかなと思いますが増やすべきなのでしょうか 夜飲み過ぎなので昼は3時間半ー4時間くらい開くように調節…
今産後の入院中です。 1日目。 日中お乳吸わせましたがまだまだ。 1人目も出ず、完ミです。 助産師さんから よくおっぱい指導や チェックが入ります。 多分引き継ぎで要チェック?になってるの? ってくらい ちょこち…
7月29日に帝王切開で第2子出産しました。 授乳時、母乳とミルクをあげています。 母乳が出て吸ってくれるのは嬉しいんですが もう母乳やめたくなってきました… 母乳出るならあげたほうがいいのは分かってるのですが… 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ララ
ありがとうございます!今ピジョンを使ってるんですが…乳首だけかえて哺乳瓶自体はそのまま使えるんですかね??
みー
メーカーによって乳首つけるところのサイズが違うと思うので哺乳瓶と乳首と一緒に買わないといけないと思います💦