子育て・グッズ 春日東野幼稚園に通わせる予定の方いらっしゃいますか?来年度息子を通わ… 春日東野幼稚園に通わせる予定の方いらっしゃいますか? 来年度息子を通わせる予定です 倍率が高いので推薦でも入れるかわかりませんが。。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 幼稚園 息子 大阪府 風佳(4歳8ヶ月, 6歳) コメント amym 予定ではないですが現在通わせています^_^ 推薦枠があって挨拶、ある程度の受け答えなどが出来ると入れると思いますよ! 9月13日 風佳 現在通われているんですね^_^ 私本人が卒園生で知ってる先生も居てますので、息子も通わせるのですがもう私の親の代からお世話になっている幼稚園です^_^ 三月生まれなのであまり受け答えができないので練習させておきます^_^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風佳
現在通われているんですね^_^
私本人が卒園生で知ってる先生も居てますので、息子も通わせるのですがもう私の親の代からお世話になっている幼稚園です^_^
三月生まれなのであまり受け答えができないので練習させておきます^_^