雑談・つぶやき 母乳の出が悪くなって、急遽卒乳しないといけない。親の都合でごめんね(… 母乳の出が悪くなって、急遽卒乳しないといけない。 親の都合でごめんね(;_;) 娘に申し訳ない。。。 数少ない貴重な授乳時間…もう見れないなんて泣けてくる😭😭 今日は日中はカンペキなのに夜はやっぱり寂しいのかな😢 私のお腹の上で服をしゃぶってねた。 本当にごめんね😭 おっぱいあげたい欲にママも戦ってる 大好きだった授乳時間。でも寂しいけど娘と前に進む!! がんばろうね 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 母乳 卒乳 親 授乳時間 服 おっぱい R&Yママ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント