コメント
🧸 (26)
息子の時里帰りするまで健診受けてました。先生のことはあまり覚えてないですが、女性の先生も当時はいました!上の子を連れての健診でしたが、とてもよくしていただいた記憶あります!!
私は初回から通ってたので紹介状は持って行ってなかったです!
待ち時間はそれなりに長かった記憶があります😅健診の待ち時間もですが、、会計も長かったです😅
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
つい最近、田辺中央でお世話になってました🥺❤️
先生、私はめっちゃ面白くて好きでした☺️笑
男の先生でした❣️
女の先生もいはりますよ👍✨
待ち時間は少しありましたー
!!!でも時間予約してるので長すぎるって思ったこととかはなかったです!
今はコロナの影響で会計とかは病院ではなくて、隣の健康センターでするので待ち時間少なかったですよ!
紹介状のことはわからないんですがすみません😭
入院中も助産師さんが熱心に母乳のマッサージなどしてくれました☺️
-
すもも
コメントありがとうございます💓
先生おもしろいんですね✨
別の総合病院は最悪だったので安心しました😂💦
さらに待ち時間も予約ありで2~3時間だったので…笑
その点も嬉しいです🍀
紹介状のことは電話して確認してみようと思います😊
ご親切にありがとうございます🌼- 9月15日
すもも
コメントありがとうございます😊
紹介状は必要ないんですね☘️
一応電話して行く感じなのでしょうか?💦
息子の時は別の総合病院で紹介状が必須だったのでお聞きできて良かったです😣✨
そして待ち時間が長いのは総合病院ならではなのでしょうか…😂
私も地元へ里帰りの予定なので、良くしてもらえたとの事で安心しました💕(前の総合病院は評判良くて行ったのに里帰りだったからか先生最悪でした😭😭)
🧸 (26)
私の場合は1人目出産後、卒乳してもなかなか生理が来なくて、心配で受診したら、もうお腹に息子がいてた感じで😅その流れでそのまま妊婦健診になったので電話等はしてないです!
そうですね、、他の科を受診されてる方と会計は一緒なので順番待ち…という感じでした💦
当時はUSBを持っていくと、エコーのデータを入れてくれてました!総合病院だからか、個人ではないような心電図?などの検査もあり、とても安心出来ましたよ〜!
すもも
そういう経緯だったのですね✨
詳しくありがとうございます☺️
待ち時間が多いのだけは覚悟して行きます😂
エコーのデータも魅力的ですし、総合病院だと設備的に安心して通うことができますよね☘️
田辺中央病院行ってみようと思います🌼