コメント
suu
私も15週のエコーででっぱりが見えて、男の子かと思ってたら19週のエコーで無くなって割れ目が見えて、女の子でした😳!
出血何事もなくて良かったですね😭✨安静に過ごされてくださいね☺️
ちゃちゃ
クリトリス💦けっこうハッキリ言う先生ですね💦笑
私は14週で検診に行ったとき、お股辺りの1ヶ所が白~くなってました💧
先生は、
多分、おちんちんかなー?まだ分からないけど。といった感じでした💦
でも白いのが見えるまでは、女の子!と1度言ったので、期待したのに、まさかの🐘さん登場かよ💦って感じでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
結構包み隠さず言う先生で、良いとこでも悪いとこでもありますね…笑
一度性別言われちゃうと期待しちゃいますよね!
私の先生も、前の子はチラチラ見えても18週でやっと男児確定だったので、確証ないと確定ないんだろうな…って無駄にソワソワしちゃいます。
もう早く性別分かれば夏物セールで揃えやすいのにって感じです笑- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか!
次は旦那も連れて4日後の健診なので、その時にまた見えちゃったら…とかそわそわしてました!
どっちでも無事元気に生まれてくれたら嬉しいんですが、まだ性別の楽しみが残せるみたいで希望を持っときます(o^^o)