※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおりん
妊活

妊活の為に、身体を動かしてる人、何されてますか? ウォーキングなら、何分位歩いてますか?

妊活の為に、身体を動かしてる人、何されてますか? ウォーキングなら、何分位歩いてますか?

コメント

あかちゃん

私はジムに通い、マシンで30分走ったり、プールを歩いたりしました(^^)
冷え性だったので運動しました(^^)

• りおりん

りおりん

ありがとうございます❕
    私も汗かきの割に、身体が冷たく気になっていました!頑張って運動します🌟

• 7月11日
まる

私の経験談ですが、運動はホットヨガをしていました!身も心もスッキリしますよ♡

ウォーキングは通勤で、片道30分歩くので、スニーカーを履いてしっかり地を踏むように歩きました(*^o^*)

• りおりん

りおりん

ありがとうございます✨
    ホットヨガやってみたいなぁ💕

• 7月11日
  • まる

まる

私はホットヨガに週2で通い始めて1ヶ月で妊娠しました(もちろん他にも沢山挑んでましたが…笑)
    気持ちまでスッキリ出来たのはホットヨガがはじめてでした☆
    今の時期は暑いので無理はなさらないでくださいね☆

• 7月11日

会社から歩きで帰ってます(^^)
35~40分です!!

• りおりん

りおりん

ありがとうございます❕
    ウォーキングいいですね!

• 7月11日

退会ユーザー

ウォーキング時間を取るのはなかなかなので会社帰りに…。って感じです。
    ヨガもまた始めようと思ってます♥

• 7月11日