コメント
新米ママ🔰
私が妊娠中のときはうつ伏せ気味で寝てました!
初
私は横向きで寝ていました♪
たまに仰向けで寝たい時は枕を高くしてました
-
Buu
わたしも基本横向きですが、お腹重くて😭
- 9月12日
ちゃ
私もその時期は辛くて布団で横になれなかったのでお気持ちすごくわかります😭辛いですよね💔
私はクッション複数を駆使してその日の寝やすい体勢を作ってましたが、ソファが楽な日は飛行機とか移動の時とかに使う首まくらするだけでめちゃ楽でしたよ👍
-
Buu
座椅子とかのが楽でしょうかね💦
飛行機のときつけるやつ、つけたことないので付けてみます!- 9月12日
ぴくりん
抱き枕にできる授乳クッションを抱いて横向きで寝てます。
何もないより楽ですが、それでもお腹の重みで時々息苦しくなったり、腰が痛くなったりするので、何回も寝返り打ったり足を曲げたり伸ばしてりして楽な姿勢を探してます💦
お腹大きくなってくると、寝るのも大変になりますよね💦
-
Buu
授乳クッションどうですか?
月形だから太ももとお腹が楽な感じですか?- 9月13日
-
ぴくりん
足を乗せられるので、お腹とか腰が楽になる気がします!
腕も乗せることで、胸のあたりの圧迫感も減って、楽になるような気がします。- 9月13日
-
Buu
色々みてみますね!ありがとうございました❤️
- 9月13日
ママリ
めちゃくちゃ分かります!😅私も胸があるので喉の方まで窒息感?脳貧血起こしそうになりました😣 妊娠後期は寝ることがストレスでした😲
私の場合は布団を何枚か重ねて上半身の下に敷いて必ず横向きで寝てました!!産むまで苦しくて仕方なかったのでこの方法で凌いでました。気持ち違うくらいですが、、、
-
Buu
ありがとうございます😭
苦痛ですよね💦
抱き枕とかあった方が楽なのかなー💦- 9月13日
-
ママリ
授乳クッションもやってみたけどなんも変わらずイライラでしかなかったです(笑)私の場合ですが😂- 9月13日
Buu
うつ伏せ怖くて、、💦
新米ママ🔰
私は元々うつ伏せで寝ないと寝れないひとで💦
妊娠中気になって調べたら、うつ伏せで寝ても大丈夫だとわかり、うつ伏せで寝てました💦
けど、こわいですよね💦
Buu
いい、悪い書かれてて何がホントかわかりませんが💦
私はお腹が良く、張っちゃうので怖いです!