コメント

🔰はじめてのママリ🔰
内側に名前入りのリュックをもらいました。
一升餅背負わすのに使いました!

はじめてのママリ
アンパンマンの言葉図鑑買って貰いましたが、アンパンマンブームだし乗り物の効果音が出たりで毎日開けて〜と持って来ます🤗
言葉も覚えられるしおすすめです✨
-
ともも
言葉図鑑ってのがあるんですね🧐
なんだか気になるし調べてみます🕶🍞- 9月12日

ちみ
ジャングルジム買ってもらいました😊雨の日とか重宝しています‼️
長く使えますしね
-
ともも
1歳でジャングルジムってもう登れますか?✨
最近ソファに乗るようにはなったのですが、まだ歩いたり立ったりはしてないのです😥- 9月12日
-
ちみ
うちも登れませんでしたが、ブランコとか滑り台とかついてるやつなので親が乗せてあげたりして楽しめますよ(^^)
ジャングルジム登るようになったのは2歳頃でした- 9月12日
-
ともも
結構大きそうで値段も高めなので候補にしたいと思います✨
- 9月12日

ゆきママ
うちは𝟙歳の誕生日は義両親から大和屋のスクスクチェアプラスと座椅子シート、付属品買ってもらいました😊
大人になっても座れるタイプにしました👌
実両親から𝟙万𝟟千ぐらいのグロッバー買ってもらったので金額合わせました💋
-
ともも
イスは9ヶ月のときに買ってしまって😩💦
グロッパーってやつキックスクーター?みたいなものですよね❓1歳でもできますか❓- 9月12日
-
ゆきママ
椅子はもぅあるんですねー😅💦
なら𓏧ちょっと早いけど最終的に自転車にもなるキックバイクとか⁈🤔
D-bike持ってますがペダル後付け出来るやつにすればよかったなーと後悔してます。。お値段予算内じゃないかもですが😂💦
キックスクーターにもなるタイプです♪
それまでは乗せて親が後ろから押して乗せれます😊
一応自分でも足で蹴って進めますが体重かけて方向転換するやつなので𝟙歳だとまだ早いかなと𝕨𝕨- 9月12日
-
ともも
Dbikeちょっと気になってたのです‼️ペダルつけれるものもあるのですね✨
グロッパーなかなかいいですね☺️✨キックスクーターにもなるって成長しても使えそうです⛷
夫とも相談して高そうなやつw買ってもらおうと思います❤️- 9月12日
-
ゆきママ
成長すれば自転車🚲も買うとなるとペダル後付けのやつの方が今後そんなにかからないかなーと🤔‼︎
男の子なら自動で動く乗り物とかも外で乗れるのでアリですよね♪
気にいるの見つかるといいですねっ҉٩(*´︶`*)۶҉- 9月13日
ともも
一升餅する予定がなくって💦
リュックいいですね✨