コメント
ふうちゃんママ
次男くんですか😭
うちも次男が来月3歳になりますが、最近激しさが増して毎日が地獄です😭
そして同じく上は8歳です!3年生ですか?
うちも次男がかまってちゃんで、元気すぎるくらい元気で活発でうるさすぎて疲れます💦
寝る前も寝室でしばらく暴れまくって疲れきって寝るパターンです😭💦
ふうちゃんママ
次男くんですか😭
うちも次男が来月3歳になりますが、最近激しさが増して毎日が地獄です😭
そして同じく上は8歳です!3年生ですか?
うちも次男がかまってちゃんで、元気すぎるくらい元気で活発でうるさすぎて疲れます💦
寝る前も寝室でしばらく暴れまくって疲れきって寝るパターンです😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
楽しみにしていた2025のミスド福袋🍩 情報出たけど値上げだし内容量が… 6000円でドーナツ35個はだいぶ改悪🤦🏻♀️ 安い方を買うか、今回は見送るか💦 みなさん買いますかー🥺🥺?
小学校高学年娘の部屋を掃除していたら、何冊かお絵かき帳があったので捨てて良いかな?と中身を見たら所々に日記のようなものがあって。お友達に無視されていた時の感情だったり、楽しかった事だったり、私とケンカしてB…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
コメントありがとうございます😊
そうです💦ほんと毎日ばんばんぼんぼんすごくて昨日も寝る前みぞおちにくらって痛すぎて叱り飛ばしたけどソノトキはやめてもまた暴れまわるを繰り返してます😟テレビも静かに観れるときもあれば昨日みたくソファーから飛び降りたり私の背中とソファーの間に入り私の背中をグイーと足で蹴飛ばしてきたりほんと休まりません😅昼寝はさせたくないけどやっぱしちゃうし注意してまたヘラヘラ騒ぎ出すし😭男の子体力すごすぎです💦
うちも寝る前そんな感じです、、一人で暴れてくれるならいいけど暴れた先にお腹にダイブとか私のからだの上飛んで移動とかほんと毎日ストレス☔️☔️
5108
上の子は2年生です😊
ふうちゃんママ
おはようございます!
次男くん凄いですね💦
3歳なってから暴れまくったり激しさ増した感じですか?💦💦
うちもソファーから飛び降りたり背中に入り込んで足でぐぃーっとしたり…同じです😭
お兄ちゃんの時はイヤイヤもそんなじゃなくて、ここまで大変って思ったことなかったので、兄弟で性格も真逆で、お兄ちゃんも毎日やられててストレス溜まってます💦