コメント

ゆか
割れ目が見える気がするので
女の子な気がします!

ちぴ❤️
二人ずついますが女の子濃厚❤️
-
さんじーず
お二人娘さんがいらっしゃる方に、しかも濃厚なんて言われると期待しちゃいます🥰🥰
できれば希望は女の子なのでそうだと嬉しいです💕
ご回答ありがとうございます❣️- 9月12日
ゆか
割れ目が見える気がするので
女の子な気がします!
ちぴ❤️
二人ずついますが女の子濃厚❤️
さんじーず
お二人娘さんがいらっしゃる方に、しかも濃厚なんて言われると期待しちゃいます🥰🥰
できれば希望は女の子なのでそうだと嬉しいです💕
ご回答ありがとうございます❣️
「エコー」に関する質問
性別について。 気になりすぎて寝れない(笑) 男の子3人、最後は女の子産みたいなと 思ってしまって、、、 男の子もほんと可愛いんですが、やっぱ 1人くらいは女の子って気持ちが大きくて😭 R先生は高くて依頼できず、病…
今33週の妊婦🤰なんですが、今更ですが かかりつけの産院の先生が本当にあっさりで😂 良くも悪くもあっさり、マニュアル通りの検査で 毎回のエコーも頭、お腹、足のサイズ計測 くらいで終わります💦💦 今まで首のむくみなど…
局所麻酔での採卵について 明後日初めて採卵します。 本日エコーで見たところ、左右合わせて35個くらい卵胞が育っているとのことでした。 麻酔が局所麻酔か静脈麻酔で選べるのですが、休みの取りづらい会社で貴重な有給を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんじーず
やはり割れ目っぽいですかね😍?
ご回答ありがとうございます💓