3兄妹ママ
去年子宮外で一人目を亡くしています。
子宮外なら腹痛や出血が続くなど何かしら症状がありますが、そういう症状がなければ大丈夫だと思います。

退会ユーザー
心配になりますよね😞
もしかしたら5週だと分からないかもなので6週の方が良いのかな?と思いますが痛み?違和感なのあるのであれば心配なので掛かってみても良いと思います😭それで確認出来たら安心出来ますもんね😊💕ただ費用が多く掛かっちゃいますが。。
3兄妹ママ
去年子宮外で一人目を亡くしています。
子宮外なら腹痛や出血が続くなど何かしら症状がありますが、そういう症状がなければ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
心配になりますよね😞
もしかしたら5週だと分からないかもなので6週の方が良いのかな?と思いますが痛み?違和感なのあるのであれば心配なので掛かってみても良いと思います😭それで確認出来たら安心出来ますもんね😊💕ただ費用が多く掛かっちゃいますが。。
「妊娠4週目」に関する質問
不妊治療にて人工授精しました! 卵巣機能不全があるため少し早いですが、4w6dに処方ももらいに受診しようと思っています。 4w6dだと胎嚢が見えないことも多いと思いますが、もし見えた場合何mmくらいが理想的でしょうか😌🌷
昨日病院で胎嚢確認でき、3人目の妊娠がわかりました👶 2週間後に心拍確認みたいで、今は6wくらいみたいです。 少し不安なことがあって、生理予定日?くらいに、 夜中すっごいお腹の激痛に夜襲われて、 めちゃくちゃ痛く…
生理予定日から4日、陽性反応が出ました。アプリの最終月経入力から4週4日と出ます。来週から海外へ行く予定があり、産婦人科へ行くタイミングは早いのか?陽性反応からどれくらいで、受診されるのでしょう? 今まで不妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント