家事・料理 離乳食初期です!ブロッコリーとキャベツのペーストを作りたいのですが、… 離乳食初期です! ブロッコリーとキャベツのペーストを作りたいのですが、一つの鍋で一緒に茹でてもいいのでしょうか!? どちらもあげたことはありません😭💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り ブロッコリー キャベツ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント りえ 私ならどちらもあげていない場合、別で茹でます💦 多分大丈夫だと思いますが、何かあってからだと遅いので💦 9月12日 まま 野菜なら気にしないですね〜 お母さんの性格かと🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント