コメント
°˖✧t.mama°˖✧
ずっとコロッとしてるところは多分赤ちゃんですよね!
張りは硬くなったり治ったりするので。
20週だとお臍のすぐ下辺りじゃないですか?
ずっとコロッとしてるところは多分赤ちゃんですよね!
張りは硬くなったり治ったりするので。
20週だとお臍のすぐ下辺りじゃないですか?
「妊娠20週目」に関する質問
不快になる方いましたら、ごめんなさい。 冷たいコメントはお控えください。 昨日20週0日の検診で先生のエコーでした。 先生は順調だねとしか言いませんでした。 心臓をずっと見てたので心配で、 診察時にずっと見て…
20週妊婦で検診も順調です。 今まで1週間に数回性行為してましたが 突然お腹がものすごく張るようになりました。 なのでさすがにやめましたが、1人目切迫になってるのでヒヤヒヤしてます😰いきなり張るようになった方とか…
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっさん
お臍の下辺りが張る感じですかね?
コロッとしてるところ赤ちゃんじゃないとヤバイですよね😱💦
20週過ぎ位から段々と臍の上まで膨らんできた感覚あったので(´ー`)
ずっと同じとこが硬いんですか??きっと赤ちゃんだと思いますけど…トントンするとその硬いとこでキックとか返って来ますか?
まっさん
お臍から下辺りはずっと硬いですかね…パンパンになっている感じがする時は張っているんですかね💦
トントンに対してのお返事はまだなかなかしてくれません😅グルングルンしてるのは分かるのですが😅
なんか張る時ってホントにカチカチですよ(ノω`)
皮膚が張ってるというより中に硬いボール入れてる位固いですょー。
なのできっと赤ちゃんでは無いですかねー(*´ ³ `)ノ
まっさん
そうですよね!!
よく中に硬いボール入ってるみたいって聞きます!!
昨日の夜は色々ストレスやちょこまか動いたりで張り通しだったのか、今のお腹の感じと全く違うので、違いが分かった気がします!