性行為のカウントの仕方なのですが、夜タイミング取った時、日付が変わ…
性行為のカウントの仕方なのですが、
夜タイミング取った時、日付が変わっていたらその変わった日にマークなどつけますか?
- 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はその日につけて時間やメモしたりします😊

はる
変わる前の日にします⭐️
性行為のカウントの仕方なのですが、
夜タイミング取った時、日付が変わっていたらその変わった日にマークなどつけますか?
はじめてのママリ🔰
私はその日につけて時間やメモしたりします😊
はる
変わる前の日にします⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
37週4日に突入します。 切迫でずっと動けなかったので、安静解除されてからカフェに行ったり買い物をしたり(基本車移動のため、店内のみ歩行)動き始めています。 もういつ陣痛や破水があってもおかしくないと思うと、な…
1.2歳の上の子がいる中での妊婦生活みなさんどんな感じでしたか、、? 私は現在1歳半の息子と、35週妊婦です。 頚管が短いとの指摘があり、張り止めを処方され1.2ヶ月前から息子と2人での遠出は控えています。 毎日家…
妊婦健診の期間が空きすぎて心配でという理由で病院行った方理由は正直に言いますか?😂 分娩先の病院は総合病院で予約外の枠は午前中なのでと説明されたので長時間待つの覚悟で言ってみようかなと💦 8週まで毎週でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
変わった日にでしょうか…??💦
はじめてのママリ🔰
時間にもよりますがしてる最終に時間みたら12時すぎてたとかなら
日付変わる前に記録しますが
明らか日付変わっていたら日付変わった日に記録します😊
𓆉
ありがとうございます!