※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきり
子育て・グッズ

ビーズコースターかやりたい放題のおもちゃの購入を考えてますがどっちの方が楽しくたくさん遊んでくれますかね?

ビーズコースターかやりたい放題のおもちゃの購入を考えてますがどっちの方が楽しくたくさん遊んでくれますかね?

コメント

りんご

両方ありますが、5ヶ月ならどっちもまだちゃんとは遊べないと思います💦

• ゆきり

ゆきり

そうなんですね💧
    一応、支援センターのそう言う類のおもちゃで何故か娘は遊ぶ?というか触って、音が鳴るだけですごい笑顔なので買おうと思いました😥
    ビーズコースターは知り合いからいいよ、と昔言われたので迷ってましたが…
    他のおもちゃにしようともおもうんですが、どうせ触ってるだけで遊んだ気になるなら買うなら長く使えるものがいいと思いました☺️

• 9月12日
  • りんご

りんご

うちはやりたい放題のマヨネーズだけ7ヶ月頃からよく舐めてました😂
    他の部分で遊べるようになったのは1歳近くなってからです🤣
    ビーズコースターも1歳すぎてからやっと1人でできるようになりました😚

• 9月12日
はちぼう

やりたい放題は1歳前後で自分から遊ぶようになりました!
ビーズコースターはまだそんなに遊ばないです😂

• ゆきり

ゆきり

ならば買うなら、やりたい放題の方が良いかもしれないですね☺️
    回答ありがとうございます😊

• 9月12日