その他の疑問 スマホで飲食店のメニューを調べた際、ダウンロードされたファイルの保存場所が分からないのですが、教えていただけますか。 スマホで飲食店のメニューとか調べた時に、ファイルがダウンロードされると思うのですがそれはどこに保存されてるか分かりますか😞? Androidです✨ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 飲食店 スマホ なーぽん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント genkinominamoto 設定の中にデバイスケアってありませんか? 私はデバイスケア→ストレージってあり そのストレージの中のドキュメントの所に入ってると思います🙂 9月12日 なーぽん 設定の中にストレージありました😍 それ開いたら色々ありすぎてどれがどれが全然分かんなかったです…笑 9月12日 genkinominamoto 名前ちゃんと付いてないのもあるし分からないですよね😅 めぼしいもの手当り次第開くしかないかもです笑 9月12日 なーぽん そうですよねー(´._.`) ありがとうございます😆 9月12日
なーぽん
設定の中にストレージありました😍
それ開いたら色々ありすぎてどれがどれが全然分かんなかったです…笑
genkinominamoto
名前ちゃんと付いてないのもあるし分からないですよね😅
めぼしいもの手当り次第開くしかないかもです笑
なーぽん
そうですよねー(´._.`)
ありがとうございます😆