妊娠・出産 切迫早産で入院中です。点滴外れると赤ちゃんが産まれる可能性高いです。切迫早産の方、どれくらい早く出産しましたか? 今、私は妊娠9ヶ月34週4日です(*^^*) 切迫早産で入院してます。担当医から点滴外したら 赤ちゃんが産まれて来る可能性は高いと言われました。 点滴が外れるのは35週の後半〜36週に入ってからと言われました。 切迫早産になった方にお聞きしたいのですが、切迫早産で どれくらいの早さで出産しましたか? 教えてください。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠34週目 妊娠35週目 妊娠36週目 切迫早産 赤ちゃん 出産 出産しました ホンディ(8歳) コメント 退会ユーザー 36週4日まで入院をして、 退院したその日に出産となりました! 点滴は前日の夕方までしてました! 7月11日 ホンディ 返信有難うございます。 そうなんですか!その日のうちに産まれたんですね。なるほど〜m(_ _)m 有難うございます。 7月11日 退会ユーザー 同じタイミングで入院してた人の中には 予定日くらいに出産になった人もいましたよ* 点滴外して、すぐ陣痛がくる人と なんだかんだ予定日まで持つ人と 様々みたいですよ(´・ω・`) 7月11日 ホンディ すぐに陣痛来る人と来ない人もいるんですね。本当、様々ですね。 私も解りませんが、有難うございますm(_ _)m 7月11日 退会ユーザー 不安だと思いますが、頑張ってください‼︎ 7月11日 ホンディ 昨日の返信有難うございます。 昨日、聞こうと忘れてしまったんですが、 mikaさんは退院したその日にどのくらいの時間で出産されましたか?(; ̄O ̄) 7月12日 ホンディ 本当に不安ですが、頑張ります(*^^*) 有難うございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホンディ
返信有難うございます。
そうなんですか!その日のうちに産まれたんですね。なるほど〜m(_ _)m
有難うございます。
退会ユーザー
同じタイミングで入院してた人の中には
予定日くらいに出産になった人もいましたよ*
点滴外して、すぐ陣痛がくる人と
なんだかんだ予定日まで持つ人と
様々みたいですよ(´・ω・`)
ホンディ
すぐに陣痛来る人と来ない人もいるんですね。本当、様々ですね。
私も解りませんが、有難うございますm(_ _)m
退会ユーザー
不安だと思いますが、頑張ってください‼︎
ホンディ
昨日の返信有難うございます。
昨日、聞こうと忘れてしまったんですが、
mikaさんは退院したその日にどのくらいの時間で出産されましたか?(; ̄O ̄)
ホンディ
本当に不安ですが、頑張ります(*^^*)
有難うございます。