コメント
退会ユーザー
36週4日まで入院をして、
退院したその日に出産となりました!
点滴は前日の夕方までしてました!
退会ユーザー
36週4日まで入院をして、
退院したその日に出産となりました!
点滴は前日の夕方までしてました!
「出産」に関する質問
旦那の生命保険のことで教えてください!🥹 死亡とか入院とかの保険に入って欲しいんですけど、入ってくれなくて義母にも相談したら入ったほうがいいよーって言ってくれたけど効果なしで🥲 わたしがこっそり旦那の分の保険…
妊活始めて3周期目です。 1周期目は排卵日とか気にせず避妊せずでしたができず。 2周期目は排卵日気にしていましたができず。 今回こそ、と頑張っている今です。 お酒が大好きで毎日飲みます。 今日、生理が終わったので…
12月25日に出産の為、前日から12歳と1歳の子ども2人を実家に預け、退院後も私、赤ちゃん、上の子2人と里帰りしています。 旦那は里帰りのお礼を包んでおらず、挨拶もまともにせずに帰っていきました。 お礼のお金を包…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホンディ
返信有難うございます。
そうなんですか!その日のうちに産まれたんですね。なるほど〜m(_ _)m
有難うございます。
退会ユーザー
同じタイミングで入院してた人の中には
予定日くらいに出産になった人もいましたよ*
点滴外して、すぐ陣痛がくる人と
なんだかんだ予定日まで持つ人と
様々みたいですよ(´・ω・`)
ホンディ
すぐに陣痛来る人と来ない人もいるんですね。本当、様々ですね。
私も解りませんが、有難うございますm(_ _)m
退会ユーザー
不安だと思いますが、頑張ってください‼︎
ホンディ
昨日の返信有難うございます。
昨日、聞こうと忘れてしまったんですが、
mikaさんは退院したその日にどのくらいの時間で出産されましたか?(; ̄O ̄)
ホンディ
本当に不安ですが、頑張ります(*^^*)
有難うございます。