はー☆
めちゃくちゃ分かります!
上の子はブロックや積み木など好きなのですが、いつも下の子に邪魔されて可哀想なぐらいです💦
娘は音楽遊びや絵本が好きなのでそっちに持っていったり、最終手段はキッチンゲートしてるので上の子はキッチンで私と娘はリビングみたいな時もあります(笑)
はー☆
めちゃくちゃ分かります!
上の子はブロックや積み木など好きなのですが、いつも下の子に邪魔されて可哀想なぐらいです💦
娘は音楽遊びや絵本が好きなのでそっちに持っていったり、最終手段はキッチンゲートしてるので上の子はキッチンで私と娘はリビングみたいな時もあります(笑)
「遊び」に関する質問
児童館などで他所の親子が乱入してきた時にみなさんはどうしてますか? 今日雨だったので年中の息子を連れて児童館に行きました。 息子が乗りものの柄の描いたブロックが入った箱を持ってきてブロックを広げたすぐそばに…
1歳半男の子、落ち着きがありません😭 とにかく激しい遊び、大きい音、派手な動きが好きなようで、型はめのブロックや積み木、スプーン、ペットボトルなどなんでも投げます😥 それで大きい音を立てたり派手に散らばる様子を…
移動目的ではなく、遊びや愛情目的での抱っこ。いつまでしてあげていいんでしょうか? 4歳半の息子、めちゃくちゃ甘えたがりです。家にいる時はとにかく私にひっついていたく、さらには抱っこやおんぶを求めてきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント