はー☆
めちゃくちゃ分かります!
上の子はブロックや積み木など好きなのですが、いつも下の子に邪魔されて可哀想なぐらいです💦
娘は音楽遊びや絵本が好きなのでそっちに持っていったり、最終手段はキッチンゲートしてるので上の子はキッチンで私と娘はリビングみたいな時もあります(笑)
はー☆
めちゃくちゃ分かります!
上の子はブロックや積み木など好きなのですが、いつも下の子に邪魔されて可哀想なぐらいです💦
娘は音楽遊びや絵本が好きなのでそっちに持っていったり、最終手段はキッチンゲートしてるので上の子はキッチンで私と娘はリビングみたいな時もあります(笑)
「積み木」に関する質問
1歳2ヶ月前半です👦 よくママリでも1歳2ヶ月で •パパ、ママ、まんま、ねんね言えました! •「〇〇持ってきて」と言うと持ってきます! など目にしますが、みんなそんなに出来るんでしょうか😭? うちの子はまだどちらも出…
知的障害(多分自閉症あり)な娘、まだ歩けません。身体がふにゃふにゃ、低緊張です。 移動は、寝返り(早い)ズリバイ方向転換と横移動、背バイ等しかできませんが、よく動きおもちゃで遊んでいます。 発語なし(喃語の…
また2歳の子に怒りすぎました🫠 下の子の真似して、手づかみ食べ、その手でテーブルバンバン叩く、テーブルびちょびちょ→テーブルに溢れたら拭こうねと強めに注意、お椀に手を入れないでと怒る ママとふたりで遊んでる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント