はー☆
めちゃくちゃ分かります!
上の子はブロックや積み木など好きなのですが、いつも下の子に邪魔されて可哀想なぐらいです💦
娘は音楽遊びや絵本が好きなのでそっちに持っていったり、最終手段はキッチンゲートしてるので上の子はキッチンで私と娘はリビングみたいな時もあります(笑)
はー☆
めちゃくちゃ分かります!
上の子はブロックや積み木など好きなのですが、いつも下の子に邪魔されて可哀想なぐらいです💦
娘は音楽遊びや絵本が好きなのでそっちに持っていったり、最終手段はキッチンゲートしてるので上の子はキッチンで私と娘はリビングみたいな時もあります(笑)
「遊び」に関する質問
子供の友達ママさんにモヤモヤ 年中の息子がいます。 幼稚園で仲良しのお友達A君がいます。 子供同士で、お休みの日に遊びたい!息子の家で遊ぼう!と言う話になったようで、参観日でA君ママに会った時に今度良かったら…
年少以上の保育園児や幼稚園児さん、朝や夕方家で過ごす時間に少し余裕がある方! 子どもにテレビやYouTube見せてますか? 見せてる方は何を見せてますか? 見せてない方は何してますか? うちは自由遊びや工作やタブ…
小2の長男、クラスには仲良いお友達いっぱいいるのに…放課後や休日に遊ぶメンバーはなぜか2人だけで👦🏻👧🏻(息子入れて3人) 家が近いから仕方ないんだろうけど… その子たち、びっくりするほどすっごいヤンチャでワガママ⚡️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント