妊活 男の子産み分けの為排卵検査薬を使おうと思っています。ちなみに排卵検… こんにちは 男の子産み分けの為 排卵検査薬を使おうと思っています。 ちなみに排卵検査薬は初心者です。 初心者にもおすすめな排卵検査薬 はありますか? 今のところ ラッキーテストがいいかなぁ〜っと 思ってます! よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 産み分け おすすめ 男の子 パンダ子パンダ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ラッキーテスト安いですし量も多いので良いですよ😁 私も使ってました👍💕 9月12日 パンダ子パンダ やはりラッキーテストがいいんですね✨ ちなみにどこのサイトで買われてますか? 9月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こうのとり検査薬netって所で購入しました😊☝️ 9月12日 パンダ子パンダ ありがとうございます! 私もコウノトリ検査薬net 見てました! 思い切って購入してみます💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ子パンダ
やはりラッキーテストがいいんですね✨
ちなみにどこのサイトで買われてますか?
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こうのとり検査薬netって所で購入しました😊☝️
パンダ子パンダ
ありがとうございます!
私もコウノトリ検査薬net
見てました!
思い切って購入してみます💓