※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リムーヴ
子育て・グッズ

オムツゴミ箱のおすすめはありますか?数年使うので、清潔でコスパの良いものを探しています。カートリッジが臭いを漏らさないものがいいです。カートリッジ以外の選択肢はありますか?

オムツゴミ箱のおすすめありますか?数年使うと思うので、清潔に使えてなるべくコスパの良いものを探してます!カートリッジってそんなに高いですかね?開けた時、捨てるときに臭いが漏れないものがいいんですが、そうなるとカートリッジしかないですかねー?

コメント

いっちゃ

どこも似たり寄ったりです笑
うちはコンビのくるりんポイを使ってます!
カートリッジが結構高いです…。でもBOSのおむつ袋と併用して使うと全く臭いませんよ!
むしろBOSの袋だけでもあまり匂わないです笑

もちこ

私は市販の袋付けて使うタイプのゴミ箱使ってます!3000円くらいだったと思います!専用のゴミ袋も要らないし臭いも片付ける時は臭いですけどそれ以外は全く臭わないのでとても使いやすいです!