あたま
25週ごろから14mmまで短くなりましたが予定日2日前まで産まれなかったです🤣🤣
1人目は入院しましたが
じーっとしてても短くなりますし
体質もあると思います
2人目はじっとできず走って抱っこもしまくってましたが大丈夫でした😰
あたま
25週ごろから14mmまで短くなりましたが予定日2日前まで産まれなかったです🤣🤣
1人目は入院しましたが
じーっとしてても短くなりますし
体質もあると思います
2人目はじっとできず走って抱っこもしまくってましたが大丈夫でした😰
「里帰り」に関する質問
実家に里帰りして今家をリフォーム中なのですが、母親からの育児に対しての意見がすごいです。 泣いたらすぐ抱っこしろ、お風呂上がりの保湿の時いつも泣くのですが先におっぱいあげられないの?とかそういうの臨機応変に…
産褥熱?産後8日目 先日第一子を出産しました 出産後胎盤が出てこず、用手剥離したことにより1200cc出血、血圧60台まで下がりました。 産後翌日には体調も戻り、会陰の傷痛いなぁくらいだったのですが、産後3日目から38…
初産 里帰り無し 退院後ワンオペ 旦那育休無し 身内の手伝いも一切無しです 身長150くらいで骨盤も狭いと思います 医者に話したら やってみないと分からない(自然分娩)っていわれました なのでもし帝王切開になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント