妊娠・出産 昨日、生理予定日1日前でつわり症状があったので、フライングですが検… 昨日、生理予定日1日前でつわり症状があったので、フライングですが検査薬をし、陽性でした。 しかし、今朝、トイレットペーパーにピンクのおりもの(血液がまざってる感じ)がついてました。 大丈夫でしょうか? このまま科学流産になってしまうのではないかと心配です💦 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 つわり フライング 流産 症状 夫 検査薬 陽性 ピンクのおりもの トイレ 生理予定日1日前 トトロ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私検査薬はしてないですが 予定日から4日ほど出血がありました ピンクのおりものです 後に妊娠が確定 そのときの出血は着床出血でした 9月12日 トトロ ありがとうございます! 着床出血だと良いのですが・・・ 既につわり症状でてますが、着床って事もありますかね? 諦めずに様子みてみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます!
着床出血だと良いのですが・・・
既につわり症状でてますが、着床って事もありますかね?
諦めずに様子みてみます!