コメント

うたこ
溶けてないってことはあり得ないので大丈夫ですよ😅💦
私も、2回目の移植の時に使ったときは少ししか出て来なかったときもあるので、気にしなくていいですよ😀
うたこ
溶けてないってことはあり得ないので大丈夫ですよ😅💦
私も、2回目の移植の時に使ったときは少ししか出て来なかったときもあるので、気にしなくていいですよ😀
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です!! 着床したのかな?くらいでトイレ近い&本当に軽く吐き気、軽く具合悪い感じ みたいなのあった方いますか? この症状があって妊娠してたよって方いますか? 生理まであと約8日ほどあります 少しでも…
2人目妊活してましたが欲しいけど 基礎体温がストレスで… 朝起きるの弱いし 起きたらすぐご飯作ったり朝の準備したりする為 測るの忘れるし💦 やっぱり妊活する人は必ずはかるんですよね😭?
生理予定日1日前、生理が来そうな下腹部鈍痛あり、、 一応高温期ではあります。。 今回はタイミングバッチリだったから期待しちゃってたのに🥹 フライングで今日は真っ白でした🫠 昨日、尿漏れ?って感じの何かが出る感じ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました💕
じゅんじゅんさんは、二回目の移植で授かったのですか☺️?