ままり
産後だからだと思います!ホルモンバランス落ち着いてきたら戻るかと😊
らら
私も年々濡れにくくなってきて産後はもう砂漠かと思いました😂
産前から我が家はローション必須です!
しほ
わたしも出産してからあまり濡れなくなりました😔
退会ユーザー
私の場合はですが、
気持ちの盛り上がりなどが減ったからなのかなって思ってます(T-T)
気持ち良さまで減りました(´д`|||)
ママリ
私は子供が起きたらどうしようみたいなハラハラがお互いあって盛り上がらないからか濡れません…
ままり
産後だからだと思います!ホルモンバランス落ち着いてきたら戻るかと😊
らら
私も年々濡れにくくなってきて産後はもう砂漠かと思いました😂
産前から我が家はローション必須です!
しほ
わたしも出産してからあまり濡れなくなりました😔
退会ユーザー
私の場合はですが、
気持ちの盛り上がりなどが減ったからなのかなって思ってます(T-T)
気持ち良さまで減りました(´д`|||)
ママリ
私は子供が起きたらどうしようみたいなハラハラがお互いあって盛り上がらないからか濡れません…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の言葉遣いがあまりよくありません。。。 最近家で「お茶入れて〜」とか「お菓子取ってー」あれやってー、これやってーと言うてきます。 で治すためにやってちょうだい?とか可愛く言うてていうて毎回言い直すまでやら…
最近仲良くなったママ友が保険屋さんで それは別に関係ないと思っていたのですが… 連絡あるたびについでに的な感じでイベントに誘われます。 そういったイベント興味ないし、毎回断るのも断りづらくなってきてて困ってま…
アプリの話友達みたいなの作った事ありますか?1人はすごい遊び人ぽくて年下で逆に嘘がない感じです。 もう1人は真面目そうなバツイチの方です。電話で話しませんかや毎日挨拶は入ってきます。 なんだか、嘘がない感じの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント