水泳帽からワッペンがなくなりました。どこに置いたか覚えていないので、おまじないなどで見つける方法を知りたいです。
【無くなったものを見つけたい!!】
もうすでに一生懸命探してます 笑
下にも子供がいるので下の子が持ってるかもとおもい、おもちゃ箱も探してます。
体験者のからのコメントお願いします。
子供が水泳を習っていてそのワッペンがみあたりません。
水泳から帰ってきてすぐに水泳帽を洗おうとして水泳帽からワッペンを出した記憶まではありますがその後、どこにおいたか全く記憶がありません😭
おまじないでも良いのでこういうことやったら出てきたよ!とか教えてほしいです😁
- ていと☆
コメント
ままりん
帰ってきてからの行動を辿ります玄関から。。。
見つかりますように🌟。:*
ty
おまじないといえば、ハサミ✂️を持って「ハサミさんハサミさん、◯◯はどこですか?」って探すと見つかるって、中居くんが言ってて、私のお母さんが1週間見つからなかったものを探す時試したら見つかりました🤣
-
ていと☆
画期的なおまじない有り難うございます!
これで試してみます☺️
もうめちゃくちゃ探してるのであーこれいつの間にか無くなってたなと思う子供のおもちゃのパーツばっか出てきます 笑
引き続き捜索にあたります!- 9月12日
ぷう
洗濯物関連だと、我が家の場合洗濯機の横や後ろの隙間に落ちていることが多いです🤔
-
ていと☆
そこも見たのですがやっぱりなくて😢
回答有り難うございました!- 9月12日
たまここ
1番最初に探したところにあんがいあるよ!って友人に教えてもらいました😊
私の場合はいつも当たっています!
焦ってる時に探すので、最初のところにあるのかなーと思いました😊参考になれば✨見つかりますように💕
-
ていと☆
早速実践しましたがやっぱりなかったです。
引き続き捜索にあたります。
回答有り難うございました!!😃- 9月12日
ていと☆
記憶をたどったのですがもう記憶が切れてて 笑
頑張って探し続けます。
回答有り難うございました☺️