雑談・つぶやき また主人の寝言に普通に答えてしまった(笑) また主人の寝言に普通に答えてしまった(笑) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 寝言 主人 A⭐RARA18(9歳) コメント なち 私も答えるときあります(笑) でも寝言に答えるとき ダメらしいです(笑) 7月11日 A⭐RARA18 今日は「予防接種の時って(おっぱい)飲まさんほうがいいねんなぁー❓」 予防接種終わってるのではぁ❗❓と思いましたが、そうやねー接種する30分~1時間前は飲まさないほうがいいねー と答えてしまいました(笑) 以前はカニのほら~チョキチョキ擂るとこ食べた❓でした⭐(笑) 7月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐RARA18
今日は「予防接種の時って(おっぱい)飲まさんほうがいいねんなぁー❓」
予防接種終わってるのではぁ❗❓と思いましたが、そうやねー接種する30分~1時間前は飲まさないほうがいいねー と答えてしまいました(笑)
以前はカニのほら~チョキチョキ擂るとこ食べた❓でした⭐(笑)