ちびぞうさん
つらいですよねー…私は安定期に入ると同時に、楽な日が増えてきました。
11週くらいに一度楽になったんですが、また元どおりで辛かったです。
あと少しと信じて乗り切ってくださいね!!
*あるふぁ*
私は5ヶ月入った頃にだんだんと落ち着いてきました(´xωx`)
何も食べれなかったので、炭酸水を飲んでお腹を膨らませてました。。
じゅん525
落ち着いたのは6ヶ月になってからですねー。
それまで2ヶ月入院してました。
でも落ち着いても無くなることはなく、陣痛来るまで吐かない日は無かったです。
陣痛室でも分娩台でも吐いてました。
ふーこ
私は23週頃まで続きました(◞‸◟)
20週超えたあたりになると、調子いい時が増え、段々なくなってきた感じでしたが
友達は出産間際まで続いたそうで…:( ´◦ω◦`):
お体大事にしてくださいね(๑•̀ㅂ•́)✧
たまこ(^・ェ・^)
15週4日目にピタッとなくなりましたよ。今日は調子いいなーとかではなく起きた瞬間から何だコレー!!というくらい快調でした。笑
頭痛は初期から起こる人もいるみたいですが、私は13週から始まり頭痛はつわりが終わりに近づいている証拠だよと先生に言われました。気休めに妊婦でも飲める鎮痛剤のカロナール処方してもらって少し楽になりましたよ(^_^;)
臭い悪阻気持ち悪いですね(>_<)もうすぐ終わります!頑張ってください♡
コメント