コメント
acd
hcg注射は排卵を36時間以内にさせるものです☺️
ですので、9/1の17時半に排卵が確認できているのなら8/31の昼以降〜9/1の夕方前でしょうか😊
確実にこの日‼︎この時間‼︎
というのはお医者さんでもわかりません💦
妊娠してますよーに😌🙏
K
やっぱりそうですよね🥺
低温期になった日に排卵するものだと思っていました!!
もう少し気長に待ってみることにします😆🤍
acd
hcg注射は排卵を36時間以内にさせるものです☺️
ですので、9/1の17時半に排卵が確認できているのなら8/31の昼以降〜9/1の夕方前でしょうか😊
確実にこの日‼︎この時間‼︎
というのはお医者さんでもわかりません💦
妊娠してますよーに😌🙏
K
やっぱりそうですよね🥺
低温期になった日に排卵するものだと思っていました!!
もう少し気長に待ってみることにします😆🤍
「排卵日」に関する質問
実際の週数より、エコーに表示された週数が低かったので不安になってしまいました💦 排卵日(通院してたので、ほぼ確定)から、6週と5日なのに、赤ちゃんが2.9ミリで、 エコーの紙には5週3日と表示されてました😭 よくあ…
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
K
すみません😭排卵確認の日を間違えてました、、
9/2の17:30に排卵確認でした!
基礎体温みると9/2に排卵したのかな〜とも思うのですが、36時間以内なのでどうなのかな、、、とずっと気になってしまって😂
妊娠してると嬉しいです😹💓
acd
それなら遅くても9/1の21時半までに排卵してますね☺️
私もそうなんですが、高温期へ移行中に排卵する人もいます😊
基礎体温はあくまで目安ですし、hcg注射の方が信憑性はあるかなと私なら考えます☺️💓