コメント

acd
hcg注射は排卵を36時間以内にさせるものです☺️
ですので、9/1の17時半に排卵が確認できているのなら8/31の昼以降〜9/1の夕方前でしょうか😊
確実にこの日‼︎この時間‼︎
というのはお医者さんでもわかりません💦
妊娠してますよーに😌🙏

K
やっぱりそうですよね🥺
低温期になった日に排卵するものだと思っていました!!
もう少し気長に待ってみることにします😆🤍
acd
hcg注射は排卵を36時間以内にさせるものです☺️
ですので、9/1の17時半に排卵が確認できているのなら8/31の昼以降〜9/1の夕方前でしょうか😊
確実にこの日‼︎この時間‼︎
というのはお医者さんでもわかりません💦
妊娠してますよーに😌🙏
K
やっぱりそうですよね🥺
低温期になった日に排卵するものだと思っていました!!
もう少し気長に待ってみることにします😆🤍
「ルトラール」に関する質問
人工授精後の受診について。 一昨日検査薬にて陽性でました。 いま3w6dかな…ってところです。 ルトラール飲み終わって生理こなかったら妊娠ね! って言われただけで、いつ行ったらいいのか分かりません。 人工授精後に…
妊活中、旦那にイライラしてしまいます😭💦 ERA検査のためホルモン補充周期です。 D2からエストラーナテープを貼っていたのですが D16の今日から、ルテウム膣座薬とルトラールも追加になりました:;(∩´﹏`∩);: その影響か…
妊活中です。 妊娠の可能性についてお聞きしたいです。 4/5にhcg注射をし、4/8から4/18の10日間ルトラールを服用しました。 基礎体温の様子から排卵は4/6頃ではないかなと思っています。 そして服用中4/12に出血がほんの…
妊活人気の質問ランキング
K
すみません😭排卵確認の日を間違えてました、、
9/2の17:30に排卵確認でした!
基礎体温みると9/2に排卵したのかな〜とも思うのですが、36時間以内なのでどうなのかな、、、とずっと気になってしまって😂
妊娠してると嬉しいです😹💓
acd
それなら遅くても9/1の21時半までに排卵してますね☺️
私もそうなんですが、高温期へ移行中に排卵する人もいます😊
基礎体温はあくまで目安ですし、hcg注射の方が信憑性はあるかなと私なら考えます☺️💓