コメント

はじめてのママリ
そういうことですね💡
無償化は多分関係なくて単純に保育料と給食費を別途請求するんじゃなくて、保育料に含んでますよってことだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
そういうことですね💡
無償化は多分関係なくて単純に保育料と給食費を別途請求するんじゃなくて、保育料に含んでますよってことだと思いますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
定額減税についてです! 去年の8月に定額減税で1人3万ずつ 支給されましたが今年1月の住宅控除分が 支給されなかったのは何故なのか わかる方いますか??😢 所得税3万、住民税1万が減税 されたから住宅控除が支給 され…
100キロデブの旦那が私に相談もなく勝手に 終身の積立生命保険を解約していたので 旦那死亡後の子供との生活のために 新たに月額の安い掛け捨ての死亡保険に入ろうと思います。 通院や入院は補償されないやつに入ろうと…
死亡時だけでなく三大疾病の保険(三大疾病の変額保険や三大疾病の収入保障)を契約している方に質問です。 ①家族構成とその年齢 ②夫婦それぞれのおおよその年収 ③なぜ死亡時以外にも手厚くしようと思ったか ④保障金額…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️安心しました‼️