※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タータ
ココロ・悩み

妊娠9wで稽留流産し、手術後も体調不良が続く方いますか?体調やメンタルに不安があります。

妊娠9wで稽留流産しました。まだ手術して日も浅いです。流産ご経験のあるかたにお聞きしたいのですが、手術が終わった後も倦怠感と疲れやすい等つわりの時にも感じていた症状が出ます。同じように手術後も体調不良が続いた方いらっしゃいますか?
お辛い経験に大変恐縮ですが、私の体調やメンタルがおかしいのか不安で…。よろしくお願いします。

コメント

こんこん

私もメンタルズタボロだったため、ボロボロで一日中だるく頭が真っ白でした。それが1ヶ月ほど続きましたが、自分がこんなんじゃお空に帰った子が可哀想だと思い何とか立ち直れました😓
そう思った日の夜不思議な夢を見てから大分楽になった気がします!

• タータ

タータ

1ヶ月ほど…。それはお辛かったですね。自分では気づいてないだけで、私もメンタルボロボロなんでしょうか…。早く元に戻れると焦りが出ているのかもしれないです😢一週間くらいは自分の体調と向き合ってみます。
    辛いお話ありがとうございました😂

• 9月12日
🐥

私は頭痛や倦怠感ありました。

• タータ

タータ

手術が終わったからってすぐにホルモンが整うわけじゃないんですかね。
    考えてみれば電球のスイッチじゃないんだからオンオフできないですよね😂もう少し落ち着いて様子見てみます。
    ありがとうございました

• 9月12日