コメント
ままりん
履かせてないです!!
女の子のママ
必ずはかせてました⤴️⤴️
何があるかわからないので、ウンチしないとも限らないし、お家とは訳が違いますからね😌⤴️
-
ちょこ
そうなんです、うんちの時あるしなーと思いまして🤔
逆におむつしてプールもダメな所があると聞いたところもあるんで、施設に確認してみます😌- 9月11日
ままりん
履かせてないです!!
女の子のママ
必ずはかせてました⤴️⤴️
何があるかわからないので、ウンチしないとも限らないし、お家とは訳が違いますからね😌⤴️
ちょこ
そうなんです、うんちの時あるしなーと思いまして🤔
逆におむつしてプールもダメな所があると聞いたところもあるんで、施設に確認してみます😌
「海」に関する質問
明日家でBBQしようと思っています。 近所のスーパー何軒かありますが、日によってBBQ用のお肉がたくさん並んでいる日もあればあまりない日もあって💦 海鮮もそうです😭 必要ない時には「あ!いっぱいBBQの物あるな〜」と思…
【出生前診断 結果の性別の正確性について】 医者からの勧めで3日後に出生前診断をします。 結果から性別がわかるそうで楽しみな気持ちと緊張とが入り混じってます😂笑 ちなみに出生前診断をする理由ですが、 妊婦健診…
児童手当の振込先について分かる方教えてください! 現在、夫が海外赴任している為児童手当の振込先は私になっています。(転勤前に変更しました) 住民票も海外なので世帯主は私です。 来年日本に帰任予定ですが県外に単…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
ままりん
履かせてくださいってところは履かせてましたけど、アレあまり意味ないって言いますよね!
ちょこ
うんちの時にそれなりに発揮する程度ですよね🤣🤣
ままりん
そうです😂なので、指定がないときはウンチ朝してれば大丈夫でしょーって感じですね笑
前の晩にお腹マッサージして朝一出るようにしたりしてました😂笑