コメント

ままりん
履かせてないです!!

女の子のママ
必ずはかせてました⤴️⤴️
何があるかわからないので、ウンチしないとも限らないし、お家とは訳が違いますからね😌⤴️
-
ちょこ
そうなんです、うんちの時あるしなーと思いまして🤔
逆におむつしてプールもダメな所があると聞いたところもあるんで、施設に確認してみます😌- 9月11日
ままりん
履かせてないです!!
女の子のママ
必ずはかせてました⤴️⤴️
何があるかわからないので、ウンチしないとも限らないし、お家とは訳が違いますからね😌⤴️
ちょこ
そうなんです、うんちの時あるしなーと思いまして🤔
逆におむつしてプールもダメな所があると聞いたところもあるんで、施設に確認してみます😌
「プール」に関する質問
なんで結婚したんだろう、と考えている土曜の午前です笑 毎週土日休みの旦那。 土曜は野球をひたすら見ている 日曜は競馬をひたすら見ている 競馬、野球を見ながら昼寝。 夕飯は作ってくれます。旦那はずっと家にいるの…
お向かいさんが🏠 毎週末BBQとプールをするこの夏☀️ 何しようと自由だけど。。 一日中もしくは午前のみ午後のみだけど、大声が気になる。 子どもだから仕方ないですが‥💦 そして、出られるとこちらがお庭に出づらくて。。 …
昨夜も質問したのですが、多くの方にご意見いただきたいです。LINEそのまま載せているので、ある程度時間が経ちましたら削除させていただくつもりです🙇♀️ 小2の娘のお友達Aちゃんのママ、Bちゃんのママ、私の3人のグルー…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
ままりん
履かせてくださいってところは履かせてましたけど、アレあまり意味ないって言いますよね!
ちょこ
うんちの時にそれなりに発揮する程度ですよね🤣🤣
ままりん
そうです😂なので、指定がないときはウンチ朝してれば大丈夫でしょーって感じですね笑
前の晩にお腹マッサージして朝一出るようにしたりしてました😂笑