妊娠・出産 臨月で赤ちゃんが大きいので、お迎え棒効果があるか知りたいです。経験者の意見を聞きたいです。 臨月に入ったので気になったんですが、 本当にお迎え棒効果あったよって人いますか? 赤ちゃんが大きいので試せることは、 試したいです❗ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 臨月 赤ちゃん お迎え棒 4人のママ👶⭐︎(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ないです😂😂😂😂😂 9月11日 4人のママ👶⭐︎ ないんですね😂(笑) 期待してました(笑) 9月11日 はじめてのママリ🔰 オロナミンCとか焼肉とかよりなんか効果ありそうと思って正産期入ってからしょっちゅうしてますが全くです😭💭 9月11日 4人のママ👶⭐︎ そうなんですよそれよりか はジンクスで一番効きそうなんで旦那とするとか話してた んですけど😅 だめな時はなにしてもだめなんですねきっと😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も1番効果ありそうだねと自分なりに調べて言ってきたのでしてました😂😂 38w0d(3日前)の検診で頭全然降りてきてないし子宮口もがっちり閉まってて開いてないねって言われてガーーーンです(笑)なのでやめました(笑) 9月11日 こころ 昨日しましたが(笑) 陣痛こないです(笑) 9月11日 ままりん お迎え棒した次の日破水しました🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人のママ👶⭐︎
ないんですね😂(笑)
期待してました(笑)
はじめてのママリ🔰
オロナミンCとか焼肉とかよりなんか効果ありそうと思って正産期入ってからしょっちゅうしてますが全くです😭💭
4人のママ👶⭐︎
そうなんですよそれよりか
はジンクスで一番効きそうなんで旦那とするとか話してた
んですけど😅
だめな時はなにしてもだめなんですねきっと😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1番効果ありそうだねと自分なりに調べて言ってきたのでしてました😂😂
38w0d(3日前)の検診で頭全然降りてきてないし子宮口もがっちり閉まってて開いてないねって言われてガーーーンです(笑)なのでやめました(笑)