コメント

はじめてのママリ🔰
全然ないです😂😂😂😂😂

こころ
昨日しましたが(笑)
陣痛こないです(笑)

ままりん
お迎え棒した次の日破水しました🤣
はじめてのママリ🔰
全然ないです😂😂😂😂😂
こころ
昨日しましたが(笑)
陣痛こないです(笑)
ままりん
お迎え棒した次の日破水しました🤣
「臨月」に関する質問
33週になったばかりの妊婦です。来週実家に里帰りするのですが親からはお掃除するところたくさんあるから身体を動かすのにお掃除たくさんお願いするねっ!と好意で言われています。雑巾掛けがよいとか色々聞くのでそれは…
臨月ですが、胎動に合わせて下腹部に痛みが走ります。ズキンズキンというような。生理痛のような痛みではなく、胎動があるたびに腰と膣口?のあたりにズキズキと痛みが走ります。胎動が治れば痛みもなくなります。あるあ…
臨月初マタです。 夜中から時々生理痛のようなお腹下したような お腹の痛みがあります。 今は痛みは治ったのですが、生理の時のような腰痛と 定期的なお腹の張りがあります。 前駆陣痛ですかね、、??
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人のママ👶⭐︎
ないんですね😂(笑)
期待してました(笑)
はじめてのママリ🔰
オロナミンCとか焼肉とかよりなんか効果ありそうと思って正産期入ってからしょっちゅうしてますが全くです😭💭
4人のママ👶⭐︎
そうなんですよそれよりか
はジンクスで一番効きそうなんで旦那とするとか話してた
んですけど😅
だめな時はなにしてもだめなんですねきっと😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1番効果ありそうだねと自分なりに調べて言ってきたのでしてました😂😂
38w0d(3日前)の検診で頭全然降りてきてないし子宮口もがっちり閉まってて開いてないねって言われてガーーーンです(笑)なのでやめました(笑)