子育て・グッズ 至急お願いします!離乳食についてです。現在2回食なのですが、離乳食中… 至急お願いします!離乳食についてです。 現在2回食なのですが、離乳食中に娘がすやすやと寝てしまいました😣 まだ2、3口程度しか食べていないのですが、今あげていた物は全部捨てるつもりです。 起きた後に新しいのを用意してあげていいでしょうか? それとも今日はこのまま離乳食おしまいにした方がいいですか…💦? 完母ですが2回食になってから母乳をあまり欲しがらなくなったので、できれば食べさせてあげたくて…😣 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 かんちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント a あげてもいいと思いますよ〜🥰 9月11日 かんちゃん ありがとうございます😊 起きたらあげようと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
ありがとうございます😊
起きたらあげようと思います!