コメント
ぴよこ
排卵日が合っていたら、確率は低いかもですね💦
フライング検査は、本来の使用目的ではないので結果がでるかは人によって様々だと思いますが…私は生理予定日のその日にして陽性でたことあります!
2日後ででたこともあります!
ぴよこ
排卵日が合っていたら、確率は低いかもですね💦
フライング検査は、本来の使用目的ではないので結果がでるかは人によって様々だと思いますが…私は生理予定日のその日にして陽性でたことあります!
2日後ででたこともあります!
「生理予定日」に関する質問
個人差あるの承知での質問です よく妊娠したらおりものが増えた〜なんて聞きますが、一旦少なくなって生理予定日付近から増えていく感じですか? それとも排卵期ののびおりのままずっとですか? いまいわゆる黄体期の…
過去に1度の中絶 2度の稽留流産、 1度の出産 を経験しています。 今現在(11/24)生理予定日にはいったところですが 検査薬が一向に濃くなりません… これは化学流産なんでしょうか…? 子宮外妊娠なんでしょうか…? 本当に…
2人目妊活中の者です。 11/22が生理予定日でしたが、2日経ちました。 ソワソワしていますが、予定日から1週間くらい経過してから検査した方が確実でしょうか?💦 6月に流産しており、、 早く検査したい気持ちと白黒はっ…
妊活人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます☺️
やはり確率低いですよね💦
生理予定日の方がやはり多いですね!
ありがとうございました!
ご出産頑張ってください☺️✊🏼✨